ОБЛАСТНОЕ  ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 

 «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №28»

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

 по переподготовке  квалифицированных рабочих по профессии Повар – 4 разряд

Форма обучения: очная

Продолжительность обучения: 2,5 месяца

Недельная нагрузка: 24 часа

Выдаваемый документ: свидетельство о получении профессии

 

Предметы

Количество часов на предмет

Формы итогового контроля

1

Цикл общепрофессиональных дисциплин

 

 

1.1

Спецтехнология приготовления блюд и изделий

72

зачет

1.2

Санитария и гигиена в П.О.П.

10

зачет

1.3

Оборудование П.О.П.

10

зачет

1.4

Товароведение пищевых продуктов

10

зачет

1.5

Организация производства П.О.П.

10

зачет

1.6

Охрана труда

10

зачет

1.7

Обслуживание

7

зачет

1.8

Производственное обучение

90

зачет

1.9

Аттестация

6

 

 

Всего часов:

225

 

 Исп. зам. дир. по УПР Чиркова Е.В

 

 

 

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №28»

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по подготовке квалифицированных рабочих попрофессии Повар – 2-3 разряд

Форма обучения: очная

Продолжительность обучения: 5 месяцев

Недельная нагрузка: 18 часов

Выдаваемый документ: свидетельство о получении профессии

 

Предметы

Количество часов

Всего

В т.ч.

прак. занятий

1 мес

2

мес

3

мес

4

мес

5

мес

Форма контроля

1

Цикл общепрофессион. дисциплин

 

 

 

 

 

 

 

 

1.1

Физиология питания, санитария и гигиена

12

 

 

3

3

3

3

зачет

1.2

Организация П.О.П.

20

 

 

6

6

6

6

зачет

1.3

Калькуляция и учет

19

4

3

3

3

4

6

зачет

 

Итого

51

4

3

12

12

12

12

 

2

Цикл специальных дисциплин

 

 

 

 

 

 

 

 

2.1

Оборудование П.О.П

21

 

3

6

6

6

3

зачет

2.2

Товароведение пищевых продуктов

30

4

9

6

Продолжение »